友達にもらったスタイ、着けたらかわいかったからお礼も兼ねて動画送っ…
友達にもらったスタイ、着けたらかわいかったからお礼も兼ねて動画送ったのに、返ってきたのが「スタイ大きいw」って…
前からもらった服を着せた写真を送っても「(服が)大きい」とか、SNSに投稿した1ヶ月バースデーの写真にも「小さい」とかコメントされてたけど、いい加減『成長が遅い』って言われてるみたいでモヤモヤする😑
そりゃあなたのところは同い年でも月齢かなり上だから、うちの子小さく見えるでしょうけどね。
でもうちの子も1ヶ月半で5㎏弱だし、ちゃんと成長してますから!
友達に悪気は無いし、私が悪く受け止めすぎだとはわかってますが、同じ月齢のママ友同士ならまた違うのかなーと何となくスッキリしない毎日です😅
- トトロ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
eri
うちも小さめです!
でも女の子だし小さくて可愛いじゃん!女の子らしい〜🥺💗って思ってます(笑)
不健康なわけではないので!
その友達にはもう動画や写真は送りませんが✨😹
トトロ
コメントありがとうございます!
ですよね😂ちっちゃめの女の子かわいい!笑
写真・動画も送るの止めときます😌精神衛生上よくなさそうなので…😅