※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
サプリ・健康

群馬県伊勢崎市か前橋市あたりでおすすめの歯医者ってありますか?なかな…

群馬県伊勢崎市か前橋市あたりでおすすめの歯医者ってありますか?なかなかいい歯医者に出会わなくて、、、😭子供ももちろん大人でもいいところお願いします💦

コメント

まっこ

去年まで前橋に住んでたんですが…
その時かかりつけにしてたのが青柳町にある青柳歯科クリニックおすすめです‼️
先生は滑舌悪いのか聞き取りにくいし、耳も遠いのか反応遅いけど…(笑)
周りの衛生士さんが耳元で『先生ー‼️○○だそうです‼️』と叫んでくれて面白かったです。

腕のほうも、東洋医学?も合わせて勉強されたそうで抜歯のときなどツボ押して痛み緩和してくれてました。
衛生士さんたちも上手で歯石削るのも痛くなかったです。

• ここあ

ここあ

ありがとうございます😭
    ツボ押しですか!!!
    歯医者さんで痛くならない
    ツボ押しだなんて!!
    凄い親切😭😭
    検討してみますありがとうございます!!

• 5月6日

中央前橋歯科いいです!!
痛くないですし、先生もすごく優しいので!!!
わたしはそこ行くまで1時間かかるのですが、そこ以外行けません😱😱

• ここあ

ここあ

前橋中央ですかね?
    家が凄い近いので気になってました!!痛くないし優しいし家から近いので検討してみます!ありがとうございます☺️

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

けやきウォーク近くのもり歯科がお気に入りです!
先生が複数居て歯科衛生士さんもチームでやっているようで、個人医院じゃなくて病院っぽいところが私は好きです。
託児、キッズゾーンがしっかりあります。

• ここあ

ここあ

託児、キッズスペースがあるのは本当に助かりますよね😭💦チームで動いてるなんて凄い!!!検討してみます!
    ありがとうございます☺️

• 5月6日
  • ここあ

ここあ

ちなみに料金って高いですか?

• 5月6日
ゆう

上泉のしながわ歯科クリニック行ってます。
治療長引かせたりみたいなこともなく、ぱっぱと手早く治療してくれるので助かります。
先日子ども2人連れて行きましたが、私の診察時は下の子抱っこしてもらってました。
小さいですが、待ち合い室にキッズスペースもありますし、治療後にガチャガチャもさせてくれます✨

ぼーるまてまてまて

伊勢崎の連取町だったかな?もぎ歯科おすすめです😊
子どもを連れて行くとキッズスペース付の診察台で診てもらえます。
子どもの診察の後は最後にちょっとしたガチャガチャをやらせてもらえてご機嫌。
丁寧に治療方針を説明してくれ、要望や気になるところがあれば聞いてくれます。先生は優しく、スタッフ皆さん感じが良いです😊
引っ越して通えなくなってしまいましたが、子どもも自分もお世話になってました!