高温期8日目で妊娠しているか不安です。流産後の症状が気になりますが、期待もあり、頑張ります。
現在高温期8日目で間違いないでしょうか?
4月に初妊娠で流産になり生理は1ヶ月後に来て
生理終了日から測り出しました。
今の気になる症状は
🔻胃のムカムカ
🔻ゲップ
🔻福さん式でおりものが肌色っぽかった
🔻左下腹部のたまにチクチク
🔻咳、鼻水が喉におちてくる感じ
🔻トイレの回数が1.2回増えた
考えすぎかも知れませんが
流産後1回の生理のあと妊娠されている方が
多いので期待もあります( .. )
ですが今回がダメでも頑張れる自信はあるので
もしダメだったとしたもまたがんばります!
- ちゃんたい(7歳)
コメント
実ィミ
おはようございます(o^^o)8日目だと思います!4月に、流産とお辛い経験をされましたね。。。私も昨年8月に流産、一度生理を見送り妊活で妊娠しました。その時は着床がうまくいかず流れてしまいましたが、先生からは流産後は子宮も綺麗になるし、妊娠しやすいよ。この流産は子宮を綺麗にしてまたあかちゃんが来るための準備だったんだよ。とお話されました。
今回初期症状が見られるようですね(o^^o)
妊娠されてますよーに❤︎
ちゃんたい
ありがとうございます(´・_・`)
自然流産で強い腹痛も手術もなく生理もちゃんときてほんとに産まれる前から親孝行な子と褒め倒していました(^_^;)笑
すぐ戻ってきてくれると嬉しいです♩
現在20週目とのことでお腹も出て性別も分かった頃でしょうか?
元気な赤ちゃん産んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)
実ィミ
そうだったのですね!私は強い腹痛がありましたT_T5日間入院し、子宮収縮剤の点滴で完全流産となりました。初期だったのでどうすることもできない。卵子の質。とのことだったので、今回の妊娠は安定期に入るまでほんと不安でした´д` ;
性別はお股を開いてくれず。。。笑確定はまだですが男の子かなー?とのことです(o^^o)
素敵な妊娠報告待ってます❤︎
妊娠菌置いていきますね♪♪