コメント
ショコラ
お疲れさまです!
毎日、大変ですよね💦💦💦
今年のGWは自粛だったのもあり、夫もずっと家に居るから本当に疲れたーーー!!!!
明日から仕事、、、
逆にそっちの方が楽になるといいなー!
ショコラ
お疲れさまです!
毎日、大変ですよね💦💦💦
今年のGWは自粛だったのもあり、夫もずっと家に居るから本当に疲れたーーー!!!!
明日から仕事、、、
逆にそっちの方が楽になるといいなー!
「ココロ・悩み」に関する質問
どっちを優先しますか?いつもは先約優先しますが迷ってます 私の不注意で予定が重なってました😢 今度久しぶりに友人が3年ぶりに地元に帰ってきます 去年のうちに連絡きて会うの楽しみにしてました ですが旦那家族とご飯…
男友達についてです。 高校卒業辺りに3ヶ月だけ付き合って手すら繋いでない元彼と今はかなり仲良い男友達(少なくても月1、2は遊んでいた)になってたんですが、彼女が出来たら私の連絡先を消してと言われて消されました…
今日 手術の説明の為に 手術室近くまで行きました💦すごく怖かったです💦当日がますます怖くなりました💦 逆子はもう治る事はないと言われました💦 手術日 16日なので ますます怖い((((;゜Д゜)))😱
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
わかりますわかります(笑)
旦那は今日から仕事なので息子と2人で過ごしてますがこれがまたイタズラばかりでイライラしてしまって…
母親失格過ぎてつらすぎます😭
しかも明日から新しい職場なんです。。緊張不安…落ち着きません😭