コメント

ショコラ
お疲れさまです!
毎日、大変ですよね💦💦💦
今年のGWは自粛だったのもあり、夫もずっと家に居るから本当に疲れたーーー!!!!
明日から仕事、、、
逆にそっちの方が楽になるといいなー!
ショコラ
お疲れさまです!
毎日、大変ですよね💦💦💦
今年のGWは自粛だったのもあり、夫もずっと家に居るから本当に疲れたーーー!!!!
明日から仕事、、、
逆にそっちの方が楽になるといいなー!
「ココロ・悩み」に関する質問
咄嗟に言葉を出そうとして意味わからない言葉でたときありますか? 今朝、子供がいたずらしてて咄嗟にそれママのでしょ!って言おうとしたらそれまままま!と言ってしまって。。 え。怖と思いましたが、もう一度言い直し…
うつ病持ちです。 「私が泣いてる時は、しにたい気持ちがある時だから泣いてたら背中をさすってほしい。それだけで生きようと思えるから。」 と旦那に伝えてあります。 ですが前に泣いてしまった時泣いてるのは分かって…
保育園で同じクラスの子に息子が噛みついてしまいました。 グループラインがあり連絡先を知ってはいるのでそこでお相手に謝ろうと思っているのですが、 ・電話で謝罪 ・個人LINEで謝罪 ・今度会った機会に直接謝罪 どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
わかりますわかります(笑)
旦那は今日から仕事なので息子と2人で過ごしてますがこれがまたイタズラばかりでイライラしてしまって…
母親失格過ぎてつらすぎます😭
しかも明日から新しい職場なんです。。緊張不安…落ち着きません😭