はじめてのママリ🔰
こんな感じです😭
結構泣いてて😭
🐬
それくらいなら体調に変化がなければ大丈夫かなと思います💡
嘔吐する、顔色が悪い、目や手足の動きがおかしい、異常に寝てる(常にウトウトしてたり)などなければ🙆
一応6時間は注意深く観察して72時間何もなければよっぽどの事がない限り大丈夫かと!
心配なら今日はお風呂控えて明日はさっとシャワー程度に済ませて、お家でゆっくり過ごしてください🤗
うちのかかりつけの先生は地べたにお座りからの転倒はよっぽどの事がない限り大丈夫って言われました💡
なのでいつもそれを基準に衝撃比較してますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
丁度お風呂上がりでの出来事です💦そして今ずっと泣いてたのですが眠くなってきたみたいでウトウトしていて心配です😭おっぱいは飲めてます。6時間注意深く、72時間までよく見続けます😭
前にも一度同じことがあったのですが、前の時はあんまり当たらなくてちょっと赤くなった程度だったのが今日はこんなに腫れてしまって心配でした💦- 5月6日
-
🐬
打った直後〜15分前後冷やしてあげると腫れが落ち着きやすいですよ💡
今度からは打ったらガーゼ濡らして当ててあげるといいかもしれませんね🤗
沢山泣いて眠くなってるのかもしれないですね!
ちゃっとあやしてみて笑ったりするようなら大丈夫と思いますよ💡- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程冷やしていたのですが、痛いのかかなり嫌がってヒートアップしてました😭
眠ったらこっそり冷やしてみます😭
何度か泣き止みましたが、少しするとまた泣くの繰り返しで、、今はもう眠ってしまいました💦
心配ですが、様子見してみます😭- 5月6日
-
🐬
眠くて機嫌悪いのかもですね😅
とりあえず起きた時に元気そうか、夜ご飯食べるかなど様子見てあげるといいかもですね🙆
何かあれば#8000などに相談してみるとか、前もって電話して当番医など聞いておくと安心かと思いますよ🤗- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しっかり見てみようと思います😭💦
何から何まで教えて頂き、ありがとうございます😭- 5月6日
コメント