うみ
うちの息子もその位でした☺️
夜にたっぷり寝れてますし、お昼寝も出来てグズってる様子もないので私は大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
目安としては14~16時間寝る時期みたいですが、本人がご機嫌に過ごせているなら足りているんだと思います🙆
うちもそのくらいの頃はあまり寝てくれなかったんですが、1歳あたりで突然昼も夜もやたら寝る時期が数ヶ月ありそれまでの睡眠不足を取り戻してるみたいな眠り方でした😂
うみ
うちの息子もその位でした☺️
夜にたっぷり寝れてますし、お昼寝も出来てグズってる様子もないので私は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
目安としては14~16時間寝る時期みたいですが、本人がご機嫌に過ごせているなら足りているんだと思います🙆
うちもそのくらいの頃はあまり寝てくれなかったんですが、1歳あたりで突然昼も夜もやたら寝る時期が数ヶ月ありそれまでの睡眠不足を取り戻してるみたいな眠り方でした😂
「睡眠時間」に関する質問
旦那って何でいるんでしたっけ? 仕事していたら育児はぜーんぶ無視でいいんですか? そりゃ、私は育休中で働いていないので 毎日外で働いて疲れているのは分かっています。 ですが、ちょっとぐらい助けてよって思います…
弱音を吐かせてください。 現在2人目妊娠中で9週です。 1人目は1歳6ヶ月の女の子。 つわりで苦しい中ワンオペ育児中です。 1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 いとこが望めないのでせめて兄弟姉妹だけでもつくって…
生後1ヶ月半の1日について。 まとまりなく長々書いてしまいました…。 いつもお世話になっております。 生後1ヶ月半くらいになりました。ミルクの量も増えて、4時間ほどまとまって寝てくれることも増えました。 しかし、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント