妊活 毎日不安いっぱいです、、生理予定日から10日経つんですが、まだ生理… 毎日不安いっぱいです、、 生理予定日から10日経つんですが、まだ生理がきません、、 妊娠検査を4回しましたが陰性なんです。。 思い当たるのは、2回中に出した事。 生理周期が少し早い事です。 こんなに生理が遅れた事ないので。。 皆さま、これはどんな事が考えられると思いますか? 宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 生理予定日 生理周期 陰性 妊娠検査 チェルシー コメント はじめてのママリ🔰 ストレスで遅れることは結構ありました💦 あと、デュファンストンと飲んでるときは飲み終えてから2週間くらいこないことがありました😖 5月6日 チェルシー お返事ありがとうございます。 ストレスで遅れる事などはなかったので、こんな急にこないので不安でした😭 ありがとうございます 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェルシー
お返事ありがとうございます。
ストレスで遅れる事などはなかったので、こんな急にこないので不安でした😭
ありがとうございます