雑談・つぶやき なんでいつもこうなるんやろ。なんでこんな上手くいかんのやろ。結婚し… なんでいつもこうなるんやろ。。 なんでこんな上手くいかんのやろ。。 結婚してまだ2年やのにもう潮時なんやろか。。 今日は長女の誕生日で家にばぁば達も呼んでお祝いする予定だったけど親がこんな雰囲気だとしてほしくないやろな。。 やめよかな。。 何もかも嫌になってきた。。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 親 誕生日 お祝い 結婚 うなる めろぱんな(9歳, 10歳) コメント **ぱーる** ケンカしちゃったんですか(;_;)? 6月10日 めろぱんな 最近しょっちゅうなんです... 6月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱんな
最近しょっちゅうなんです...