家族・旦那 旦那が娘の布団に足置いたりするのも私の爪切りで爪切るのも本当に嫌ー🤣… 旦那が娘の布団に足置いたりするのも私の爪切りで爪切るのも本当に嫌ー🤣🤣🤣🤣🤣🤣 在宅になってから喧嘩する頻度が増えすぎて😃 義両親も嫌いだしなぁ🤣 好きって感情はない笑 早くコロナ終わって実家に帰りたいなぁ~ 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 布団 義両親 在宅 喧嘩 り(5歳0ヶ月) コメント ゆず わたしも、義両親嫌いです!!😂 孫に会いたいから連れてきてって言われますけど、理由つけて断ってます🥶 5月6日 り ですよね! 私も大嫌いなので絶対連れて行きたくないです笑 でも義両親に抱っこされると泣くので嬉しいです🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ですよね!
私も大嫌いなので絶対連れて行きたくないです笑
でも義両親に抱っこされると泣くので嬉しいです🤣