子育て・グッズ 離乳食とミルクのタイミングについて相談です。 カテ違いならすみません😭 生後7ヶ月ちょっとの娘 全然離乳食、食べてくれない😭 離乳食よりミルクがほしくて号泣🤣🤣 ドロドロからちょっと固形に変えたら 余計ぶーってすべて吐き出します😂笑 離乳食中、大号泣で詰まらせそうで 怖いからミルクあげてその後離乳食あげたら 多少食べてくれます😂 ミルクとミルクの感覚の間に 離乳食はよくないのでしょうか😭? 例えば、17時ミルク18時離乳食20時ミルク 批判はごめんなさい😁 最終更新:2020年5月6日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おだんご おなかがすいてないからですかね🤔 固形でダメならちょっと柔らかいのに戻してあげるのもいいみたいです! あやして、楽しませてから椅子に座らせたりしてます!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりだめですよね😭✨ 今日からまた柔らかいのに 戻してみます😊✨ すぐ諦めてミルクに変えてたので私もあやして、 根気強く頑張ってみます🥺 ありがとうございます☆ 5月6日 おだんご でもしんどいときは諦めも肝心です!笑 我が子もバナナはよく食べるのにお粥はあまり食べないときがありました😂 ベビーフードすら食べないときは、開けてもったいないのにーと思いながら、口ちょっとつけてしまってるので捨てたり。。 お互い頑張りましょー😭‼️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりだめですよね😭✨
今日からまた柔らかいのに
戻してみます😊✨
すぐ諦めてミルクに変えてたので私もあやして、
根気強く頑張ってみます🥺
ありがとうございます☆
おだんご
でもしんどいときは諦めも肝心です!笑
我が子もバナナはよく食べるのにお粥はあまり食べないときがありました😂
ベビーフードすら食べないときは、開けてもったいないのにーと思いながら、口ちょっとつけてしまってるので捨てたり。。
お互い頑張りましょー😭‼️