ちぇる
便が出るの2,3日起きの人もいますよー!
妊娠中便秘に悩んだ時はオリゴ糖が効きました😌!あとはたくさん水分摂るのと、妊娠中はしなかったけどうんこ座りすると便意が…😂笑
ちぇる
便が出るの2,3日起きの人もいますよー!
妊娠中便秘に悩んだ時はオリゴ糖が効きました😌!あとはたくさん水分摂るのと、妊娠中はしなかったけどうんこ座りすると便意が…😂笑
「体」に関する質問
突発性発疹について。 0歳11ヶ月の下の子が水曜日に38.7度の発熱で受診して、コロナインフルの検査は陰性でした。 コロナとインフルでは無さそうですね〜って感じで、特に突発性発疹の話はされませんでした。 水曜日木…
帝王切開10日目なんですけど 普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか? 特に同じ体制でいた後に動くのが痛いし咳もくしゃみも痛い ロキソニンも飲んでるしいつになったら痛みもなく ロキソニンも飲まずにやっていけるん…
夜中次男が寝てる間から体が熱くて、 あ、熱だなあーと思って朝測ったら38.8でした。。 熱以外に症状はないのですが、元気がないです。 病院行った方がいいでしょうか。 旦那は仕事なので行くとしたら3人連れてかなきゃい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント