コメント
や
他人とはだれですか?
や
他人とはだれですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、義母が来た際に、中古で買ったおもちゃをもらいました 正直中古でも全く気にしませんし、新品で買ったらそれなりにしそうなものですし、娘も気に入っていたのでむしろ嬉しいくらいだったのですが、義母が「中古品…
今年長です。 子供が幼稚園終わりに誰かと帰りたい!まだ遊びたい!と言い出すことが多いです。 わがまま一方的に相手に迷惑かけて、こっちがすごく嫌になります。今はわたしがいるからいいですが、来年小学生になった時…
歩きで犬の散歩していたら曲がり角から自転車に乗ったおばあちゃんが出てきて、おばあちゃんの自転車が倒れてしまいました。 私たちは自転車とはぶつかってないため、私と犬は特に怪我ないです。 すぐ怪我ないか確認しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
弟の嫁です。色々わけありで、、
や
しんどいですね💦
アパート借りて出てってもらうことは出来ないですか?
はじめてままり。
それが、予定日近いからってアパートから実家に荷物持ってきたんですよ。弟夫婦借金あるし、生まれてくる子ども心配だからとりあえず生まれて1か月位は実家で面倒みるらしく、、
私の里帰りと重なりました
や
そーなんですね💦
具体的にどんなことが嫌なんですか?お母さんには話してます?
はじめてままり。
母には散々嫌だといってます、、
生まれてくる子ども優先に考えるみたいなんで、、
よく、旦那の親に面倒みてもらおうと思うよなっておもいます。私なら旦那の親に色々やってもらうなら旦那と2人でがんばんなきゃって思うんですけどね、、
や
その、嫌なことは、弟嫁さんに直接言える内容ですか?
言って治るなら言ったほうがいいと思いますが、、
お母さんにはなんて言われました?