※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

今週の土曜日で3歳になる息子がいます👦✨みなさんお子さんのお誕生日は何…

今週の土曜日で3歳になる息子がいます👦✨

みなさんお子さんのお誕生日は何食べてますか〜?☺️
本人に聞いてもケーキ!お肉!としか言いません😁

コロナが流行ってるので外食は考えてません😢

コメント

幸🍀

先月3歳の誕生日でした☺
ミネストローネ
グラタン
ポテトサラダ
ハッシュドれんこん
アンパンマンケーキ

でした☺ピザを取るか悩み、取らなかったんですが、取ればよかったです。

• まー

まー

お返事ありがとうございます😊

息子さん3歳の誕生日おめでとうございます🎂♡

どれもいいですね〜🤤ハッシュドレンコンって初めて知りました!笑
    ミネストローネだったら野菜もたくさん取れるしいいですね!
    参考にさせてもらいます😉

• 5月6日
  • 幸🍀

幸🍀

ハッシュドれんこんは、ママリの記事で見てからリピートしてます!れんこんで検索したらレシピ出てくるのでよかったら見てみてください☺

• 5月6日
ママリ

簡単なバースデープレート作りました☺️
子供が好きな、納豆巻き、からあげ、グラタン、ナポリタンなどを盛り合わせて☺️
大人にはスーパーのお寿司も買いました。笑
ケーキは、ネットでキャラクターケーキの画像をいくつか見せたら、マイメロディのがいい!と言ったので、近くのケーキ屋さんで似たようなものを作ってもらいました😁

• まー

まー

回答ありがとうございます😊
    バースデープレートいいですね!
    子供喜んでくれそう😻💓

ケーキは大好きなトッキュウジャーのケーキをオーダーして頼んであります☺️👍

参考にさせてもらいます!ありがとうございます😌

• 5月6日
すにっち

先月、息子のリクエストで山盛りに唐揚げと、ポテトを揚げました😊
あとアンパンマンの形のケーキで皆でお祝いしました!

コロナでなければ、新幹線も大好きなのでかっぱ寿司でお寿司デビューさせるつもりだったんですが、できませんでした😢
海鮮丼にするか、お肉にするか迷ったんですが、揚げ物は滅多にやらないので、誕生日くらい、喜ぶしやってあげようかなと思い、唐揚げになりました。

• まー

まー

回答ありがとうございます!☺️
    唐揚げとポテトは息子もだーいすきです😁✨リクエストのお肉にも当てはまるし唐揚げにしようかな〜😻

ほんとコロナじゃなければどっか行ったりできるのに、、😢
    って感じですよね🤢

参考にさせてもらいます!ありがとうございます♡

• 5月6日