妊活 排卵検査薬で濃い反応が出ました。朝の濃さで夜のタイミングは大丈夫でしょうか?通院していないため不安です。前回は21日にタイミングを取りました。教えてください。 排卵検査薬についてです! 先程検査薬を使ったところ濃く出ました! 先月は、卵胞チェックにも行っており、このくらいの濃さで排卵確認済みでした‼️ 朝の時点で、この濃さだと夜タイミングしても間に合わないでしょうか、、、?? 今回は通院していないのでよく分からずで、、🥺 前回は21日にタイミングとっています‼️ 教えてください🙏 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック cacao🐈 コメント 前向きに🎵は無理っぽい 今回はまだ一度もタイミング取ってないんでしょうか? 昨日もタイミング取れると良かったですが、今日でも間に合うと思います。 やらなかったら可能性ゼロですので、頑張ってください。 5月6日 cacao🐈 お返事ありがとうございます😊21日ではなくて、D21なので、一昨日にタイミングとってます😭💦 2日に1回のペースでタイミングとってるので、昨日はタイミングとれてません😭💦 5月6日 前向きに🎵は無理っぽい できれば排卵2日前から毎日、排卵翌日までがベストです。 とはいえ、なかなか難しいですよね。 シリンジ法も併用されてみてはいかがでしょうか? Amazonでも買えますよ。 5月6日 cacao🐈 わかりました^ ^ ありがとうございます‼️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
お返事ありがとうございます😊21日ではなくて、D21なので、一昨日にタイミングとってます😭💦
2日に1回のペースでタイミングとってるので、昨日はタイミングとれてません😭💦
前向きに🎵は無理っぽい
できれば排卵2日前から毎日、排卵翌日までがベストです。
とはいえ、なかなか難しいですよね。
シリンジ法も併用されてみてはいかがでしょうか?
Amazonでも買えますよ。
cacao🐈
わかりました^ ^
ありがとうございます‼️