コメント
前向きに🎵は無理っぽい
今回はまだ一度もタイミング取ってないんでしょうか?
昨日もタイミング取れると良かったですが、今日でも間に合うと思います。
やらなかったら可能性ゼロですので、頑張ってください。
前向きに🎵は無理っぽい
今回はまだ一度もタイミング取ってないんでしょうか?
昨日もタイミング取れると良かったですが、今日でも間に合うと思います。
やらなかったら可能性ゼロですので、頑張ってください。
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
※排卵検査でます ルナルナで排卵予定31日です。 今日、排卵予定2日前… これどう判定したらいいですか🥹? 排卵検査薬をやっと先月から使いはじめていまいちまだわかりません💦 有識者の方教えてください。
⚠️排卵検査薬写真あり⚠️ 12/24.12/25と検査(15時に)をしうっすら線が出てました。 12/25にタイミングを取り、 12/26に検査(15時)をすると線が出ていて 12/26の21時にも線が出ていました。 その後タイミングを取りました…
妊活人気の質問ランキング
cacao🐈
お返事ありがとうございます😊21日ではなくて、D21なので、一昨日にタイミングとってます😭💦
2日に1回のペースでタイミングとってるので、昨日はタイミングとれてません😭💦
前向きに🎵は無理っぽい
できれば排卵2日前から毎日、排卵翌日までがベストです。
とはいえ、なかなか難しいですよね。
シリンジ法も併用されてみてはいかがでしょうか?
Amazonでも買えますよ。
cacao🐈
わかりました^ ^
ありがとうございます‼️