お金・保険 シングルマザーの方月どのくらい貯金できますか?児童手当や児童扶養手当は貯金に回していますか? シングルマザーの方 月どのくらい貯金できますか? 児童手当や児童扶養手当は 貯金に回していますか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 貯金 シングルマザー 児童手当 扶養 ( ´•ω•`)(8歳, 10歳) コメント snr0422ママ♪ 私児童手当は貯金にまわし扶養手当は5万ほど余裕があれば貯金にまわしてましたよ(*^^*) 6月10日 snr0422ママ♪ ちなみに扶養手当はもしものときようの自分貯金 児童手当は子供にってしましたよ‼ 6月10日 ( ´•ω•`) コメントありがとうございます(*^^*) これから貯金がどのくらいできるか… 計算していたら少し不安になったので質問させてもらいました>_< 手当をなるべく貯金できれば 結構貯まりますよね…( ´•ω•`) 6月10日 snr0422ママ♪ 貯金下手だったので貯金しても使うこともただありましたが実家にいたこともありまぁまぁできましたよ(*´ω`*) 不安なりますよね…… わかります。 でもなるべく貯金貯金ってすれば案外貯まりますよ‼ どれだけきつくても貯金をなるべくは使わないことが大事ですが(T-T) 6月10日 ( ´•ω•`) 私も恥ずかしながら 今まで余裕が無かったこともありますが 貯金ができずにいて( ´•ω•`) これから頑張ろうと思います(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 6月10日 snr0422ママ♪ なかなか頭でわかっててもできないですよね…… ご実家だとだいぶできますがご実家ではない感じですか? 頑張って下さいね(*^^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snr0422ママ♪
ちなみに扶養手当はもしものときようの自分貯金
児童手当は子供にってしましたよ‼
( ´•ω•`)
コメントありがとうございます(*^^*)
これから貯金がどのくらいできるか…
計算していたら少し不安になったので質問させてもらいました>_<
手当をなるべく貯金できれば
結構貯まりますよね…( ´•ω•`)
snr0422ママ♪
貯金下手だったので貯金しても使うこともただありましたが実家にいたこともありまぁまぁできましたよ(*´ω`*)
不安なりますよね……
わかります。
でもなるべく貯金貯金ってすれば案外貯まりますよ‼
どれだけきつくても貯金をなるべくは使わないことが大事ですが(T-T)
( ´•ω•`)
私も恥ずかしながら
今まで余裕が無かったこともありますが
貯金ができずにいて( ´•ω•`)
これから頑張ろうと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
snr0422ママ♪
なかなか頭でわかっててもできないですよね……
ご実家だとだいぶできますがご実家ではない感じですか?
頑張って下さいね(*^^*)