ぱんだ
毒舌なんじゃないと思いますよ。
その言葉で相手がどういう気持ちになるのかまで、考えが及ばないだけだと思います。
んで、思いついた面白い言い方を、気の利いたふうに言ってしまいたい欲求に従順なんだと思います。
言われた方は一ミリも面白くないし、むしろ不愉快なんだけどな。
男版『私ってサバサバしてるから』ですね。
人様の旦那様にすみません🙇
その言い方、私も嫌だなって思ったので🙇
ぱんだ
毒舌なんじゃないと思いますよ。
その言葉で相手がどういう気持ちになるのかまで、考えが及ばないだけだと思います。
んで、思いついた面白い言い方を、気の利いたふうに言ってしまいたい欲求に従順なんだと思います。
言われた方は一ミリも面白くないし、むしろ不愉快なんだけどな。
男版『私ってサバサバしてるから』ですね。
人様の旦那様にすみません🙇
その言い方、私も嫌だなって思ったので🙇
「旦那」に関する質問
切迫気味妊婦です。 現在医師の指示により休職中です。 子供二人は平日9:00~16:00保育園にいってくれてます。 たまに行き渋りが酷い時は休んでます。 帝王切開3回目なのですが、 旦那は土日祝関係の無い職種でほぼおらず…
旦那様が転勤多い奥様はお仕事何されてますか? また、お子様がいくつになるまで帯同する予定ですか? 昨年度頭に関東から関西へ引っ越し、3ヶ月ほどパートをして悪阻がひどくなってきた頃に退職しました。 今年度頭に関…
旦那の転職成功😭😭 試用期間は月収30万だったけど 2ヶ月後に35万😫プラス夏冬ボーナス🙏❤️ 来年の4月からは私も働けるようになる😭 扶養内パートだし未就学児2人いるからプラス5~7万位だけだと思うけど本当に気持ちに余裕が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント