妊活 これは体温下がってきているとみていいのでしょうか?いつもよりずっと胸… これは体温下がってきているとみていいのでしょうか? いつもよりずっと胸が張っています。 排卵がズレただけなのかな?? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 排卵 体温 ほほママ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 下がってきている傾向にあるとは思いますが、まだ高温期ぽいですね💡 5月6日 ほほママ ありがとうございます! このまま高温期だったらいいのですが😫 まだフライングはやめときます💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほママ
ありがとうございます!
このまま高温期だったらいいのですが😫
まだフライングはやめときます💦