妊活 基礎体温をつけている方に質問です生理が来た時、体温が下がってまた上… 基礎体温をつけている方に質問です 生理が来た時、 体温が下がってまた上がることってありますか? 添付の通り、 昨日体温が下がって今日出血があったのですが、 今日基礎体温は高いです。 このまま体温が下がらなければ妊娠の可能性もあるのでしょうか🥺 病院で診てもらったら30日頃に排卵していると言われました。 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は黄体機能不全?で生理5日目にやっと体温下がってました🥲 出血の量とかによりますが、着床出血の場合もありますし、明日も体温高くて出血止まれば妊娠の可能性もあるのかな?と思います🙂↕️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 久しぶりの基礎体温で色々忘れてしまって💦💦 5日目で下がることもあるんですね……! 確かに大量に出血すれば生理ですもんね、期待しすぎずに明日も測って様子見してみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
久しぶりの基礎体温で色々忘れてしまって💦💦
5日目で下がることもあるんですね……!
確かに大量に出血すれば生理ですもんね、期待しすぎずに明日も測って様子見してみようと思います!