はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめなので
まだポコのL使ってます😂

ママリ
13kgですがまだムーニーのLで全然いけそうです✨

はなゆー
うちの子も約11kgですがまだL使ってます!
Lが14kgまではけるのでもう少し暑くなってきたらBIGに変えようかなと思ってます😊

どきんこきん姉妹+怪獣くん
長女は細身14キロで、寝る時とうんちの時だけはまだオムツにしていますがマミーポコLサイズ履けてました( *¯ ꒳¯*)✨ビックにそろそろ変えるつもりで購入してます!
次女は11キロですがマミーポコLサイズまだまだいけそうです!

はじめてのママリ
11.6キロで若干腰回りゴムの跡つきますがまだLサイズです!
オムツはパンパース グーン メリーズ を安い時に買ってるので色々使ってます😅

はな
マミーポコですが、14キロ超えたらビックにしました☺️

ちびちゃん
2歳前にBIGにしました!
サイズ的にはLでもいけてたんですが、オシッコの量が増えてLだとすぐパンパンになったので💦

ナチュラルチーズ禁止中
1歳9ヶ月、体重10.5キロの時でした。うちもLだと寝起きのオムツがパンパンだったのと、ギャザーが痛いと言い始めたので変えました。(ビッグでもギャザーは嫌みたいなんですが😅)

ゆんた
12キロでパンパースのLです😃買い置きがあも一袋はあるので無くなったらビッグにしようかなと考え中です。
コメント