コメント

おこめひろば
それは思わぬ収穫でしたね(*^^*)
コロナでマイナスな事ばかり言われてますけど、ほっこりしました😊

チム
すり寄ってスヤスヤ、可愛いですね😄
旦那さん、いいお父さんですね🥰
-
ぶどうぱん
コメントありがとうございます😊
良いお父さんとしてこれからも穏やかに過ごしたいです😌- 5月6日
おこめひろば
それは思わぬ収穫でしたね(*^^*)
コロナでマイナスな事ばかり言われてますけど、ほっこりしました😊
チム
すり寄ってスヤスヤ、可愛いですね😄
旦那さん、いいお父さんですね🥰
ぶどうぱん
良いお父さんとしてこれからも穏やかに過ごしたいです😌
「パパ」に関する質問
旦那の怪し方が虐待みたいで苛立ちが抑えられません。 毎回ではありませんし、普段は子供とはよく遊んであげて外出してても長時間抱っこしててくれたり外出先で離乳食を食べさせてあげたり、いいパパだとは思います。 で…
どんどん言葉が増えて意思疎通できるようになってきて 嬉しすぎる😭😭😭 二語文はまだだけど😭 じーじ、ばーば、パパ、ママ、 ちょーだい、どーぞ、あーと、ねんね、 わんわん、にゃんにゃん、あお、あか、 すき、ジュース、…
自己嫌悪です… 今日祝日なので息子と二人ですこしています。 普段パパっ子なので名一杯あそぶぞ!怒らない!と思っていましたが、怒ってばかりで何度も泣かせてしまいました… しょうもないことです。 ・おもちゃを持った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶどうぱん
日頃はガミガミ言ってしまいがちですが…
今だけは優しく接しようと思いました笑