妊娠・出産 出産してから12日が経ちました。ここ最近出血量も減ってきてよしよしと… 出産してから12日が経ちました。 ここ最近出血量も減ってきてよしよしと 思っていたのですが 昨日の夕方頃急に出血が増えました💦 上の子もいるので中々 1人目より横になってる時間は短く💦 ゆっくりも出来ません💦 急に出血量が増えたりしますか?? やっぱり横になるのが 1番ですよね💦 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 出産 上の子 出血量 あげ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント POOH 悪露は減ったと思ったらまた溜まっていたのが出たりすることがあるので、一時的に増えたりしても血のかたまりとか、ダラダラ出血が増えるとかでなければ大丈夫ですよ☺️ 5月6日 あげ ありがとうございます! 立ち上がったとき歩く度に血が出てる感じで気持ち悪くて💧 5月6日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
ありがとうございます!
立ち上がったとき歩く度に血が出てる感じで気持ち悪くて💧