子育て・グッズ 生後6ヶ月で離乳食開始して1ヶ月が経ち、2回食になったところです。あま… 生後6ヶ月で離乳食開始して1ヶ月が経ち、2回食になったところです。あまりタンパク質の量を気にせずあげてしまい、目安量よりもかなり多くあげてしまっていました💦 今から量を減らせば大丈夫ですか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 タンパク ちゃあ(5歳1ヶ月) コメント mooooon 私は全然気にしたことないです! だいたいで均等に与えています😂 そんな神経質にならなくても大丈夫かなぁ〜と思います👀 5月6日 ちゃあ 不安になってしまって💦コメントいただけて嬉しいです😊ありがとうございます😭 5月6日 mooooon いえいえ👀💓 最初は不安ですもんね! ちゃあさんのやり方で大丈夫だと思います♡ 5月6日 ちゃあ 頑張ります!ありがとうございました😊💓 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
不安になってしまって💦コメントいただけて嬉しいです😊ありがとうございます😭
mooooon
いえいえ👀💓
最初は不安ですもんね!
ちゃあさんのやり方で大丈夫だと思います♡
ちゃあ
頑張ります!ありがとうございました😊💓