家族・旦那 下の子のセルフカットをしたら、笑われてへこんでいます😢こんなご時世な… 下の子のセルフカットをしたら、笑われてへこんでいます😢 こんなご時世なので美容室に連れて行く勇気はなく、でもここ何日間かで気温も上がってきて暑そうでしたし、汗疹ができたら大変と思い、前髪、もみあげ辺り、襟足を軽くカットしてみました。 元々不器用なのは自覚していますが、一生懸命カットしたつもりです。 ですが、カット後を見た主人と上の子に大きな声で笑われ、へこんで涙が止まりません😢 こんなことで泣くなんて、コロナ自粛疲れなのでしょうか😢 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 上の子 泣く 美容 主人 ママリ コメント ぷうたん 私も最近息子の髪の毛切りました!2回ほど失敗して、主人に怒られました😭なので、今回はこのコームシェパーを使ったのですが、上手く切れましたよ! 5月6日 ママリ コメントありがとうございます🥺✨ 素敵なのを教えてくださりありがとうございます😍! 次は失敗しないように、道具もちゃんと準備して臨もうと思います☺️❗️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺✨
素敵なのを教えてくださりありがとうございます😍!
次は失敗しないように、道具もちゃんと準備して臨もうと思います☺️❗️