コメント

るる
分かります😭
旦那が夜勤の日は特に怖いです…何かあったら、どうやって逃げよ💦とか、娘だけは守らないと!って思ったりします💦玄関で物音がすると怖いです💦

る
めちゃくちゃありました…😭
中学生の頃から、もし不審者が入ってきたら…後ろから刺されたら…とか
不安障害なんじゃないかと思うぐらいで、私も産後にそれが酷くなったと思います😭
2人目出産後に心療内科行ったんですが診断されませんでした。
早めに仕事復帰をしたら、忙しさで紛れたのか、徐々に不安な気持ちが無くなってきたように思います!
今でも不安になる時あるので
しっかり戸締り確認して寝るようにはしています💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心療内科で診断されないものなんですね💦
本当に怖いですよね。
仕事していたら確かに不安が紛れるかもしれませんね!
最近は仕事も自宅待機になり、不安も増えた気がします😨💦- 5月6日
-
る
この時期自粛でストレスも溜まるし余計不安定になりますよね😭😭
そういう面でもはやく落ち着いて欲しいですね。- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当に不安定になりますよね。早く落ち着いてほしいです!
でも、似た方がいらっしゃると分かり少し安心しました😊
ありがとうございます✨- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
怖いですよね💦
先程、玄関で物音がしたので怖くて目が覚めてしまいました...。
私も逃げ道ばかり考えています。ちなみに、どうやって逃げますか?
私は、7階だからベランダからお隣に突入するか、いや、それまでにやられるな、、と行き詰まってます😅💦
るる
私も逃げ道考えたりするんですが💦いい方法が見つからずです( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
助かる方法が見つかれば、少し不安がましになりそうと思ってしまいます😅
ありがとうございます✨