旦那がインスタに子どもの写真を公開アカウントで載せていました😢産まれ…
旦那がインスタに子どもの写真を
公開アカウントで載せていました😢
産まれた時から、公開でSNSに載せるのはやめようと相談していたし、義父母(公開アカウント)にもかなり言って消してもらいました。
ですが先月、旦那がインスタを始め、子どもの写真を公開アカウントにしていました。
モラハラっぽい旦那なので、怖くて言い出せません。
私への当て付けのようにも思えます。
写真の公開、どう思われますか?😭
私的にはありえないって感じですが…。
鍵付きならまだしも…全国発信…
その写真は、家の庭なども写っており、家を特定しようと思えばできる感じです😧
私、きびしすぎますか?
旦那、義両親共に教師です…😧😧😧
- いちご(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
有名なアカウントなら控えてほしいですが、個人で楽しんでる分にはいいです😶
でもさすけさんが嫌なら伝えてもいいかと思います!
るる
私は嫌です💦鍵つきならいいですが💦
-
いちご
鍵つきなら違いますよね…
私の友達も、子どもの写真載せてる人はみんな鍵付きなので、まさかうちの旦那が公開で載せるなんてびっくりです…😢- 5月6日
はじめてのママリ🔰
完全公開は悪用とか家が特定できたりお子さんに危険性が多大に及ぶのでせめて鍵付きがいいです😣💦義父母に言えるなら旦那さんにも言えませんか?教師なら職業柄なおさらSNSの怖さは分かるはずですよね…😢
-
いちご
そうですよね💦
旦那にはさんざん言ってたんです…。でも今日も別件で怒鳴れたばかりなので今言うとまた怒鳴れそうで怖くて😂
時間置いてから話してみます…。
私がSNSを公開するのをやめてと義父母に言ってるの知ってて、わざと私の嫌がることをしてるんだと思います😢- 5月6日
ぶたッ子
絶対なしです💦
私は鍵付きですが、顔がはっきり分かる写真は載せないようにしてます💦
今の時代どこから、どうなるか分からないので、怖いですよね💦
-
いちご
公開アカウントで思いっきり正面のが3枚…😱
ありえないですよね…💦
鍵付きでもはっきり載せない方がいるというのに😢
怖いです😭- 5月6日
いちご
全く有名ではありません笑
公開なので誰でも見られるのですが、あまり気になりませんか?💦
旦那家はSNS大好き一家なんです。
義妹が勝手にうちの子の写真アップして、私の知らない人に小児科を特定されたことがあり、怖いと思っています😢