コメント
ゆめ
すごく可愛いー!ですがうちの子は一緒じゃないと寝てくれませんでした😭
ベビーベットは邪魔になり後悔です😡
H mama
かわいいですね😍💗
ただ、赤ちゃんによります💧
うちはベビーベッドだめで
買って損しましたヾ(。>﹏<。)ノ
-
さーママ
普通のお布団だけを買った方が良いですかね…😅
凄く迷います💦- 5月6日
MAM
とてもかわいいですね!
うちの子もベビーベッドでは寝ない子でした😣
レンタルだったので3ヶ月でさっさと返しました💦
-
さーママ
ベビーベッドだと寝てくれない子やっぱり居るんですね💦
ん〜凄く悩みます- 5月6日
senamama
寝てる時に急にミルクを吐き戻したりするので洗濯などがしやすい感じのが良いかなと思います😊🍀
-
さーママ
お洗濯は丸洗い出来るようなので、大丈夫かと思います😃
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
同じ感じのをかいましたが小さいうちだけで寝返りなどできずすぐ使わなくなりました😂
-
さーママ
期間限定であればって感じですね😅
迷います💦- 5月6日
yuki
二人ともベビーベッドです🙋
いつまで使いたいかにもよりますが、写真の物は使えて半年くらいな気がします😅
チョコ
可愛いデザインですね💓
見た感じではサイズがかなり小さく思うのですが…手足を動かすようになるとすぐ窮屈に感じるかもしれないです😢うちはこのミニベビーベッドでしたが、1歳くらいまで寝てくれましたよ😊
後半はだいぶ狭そうでしたが…😆
-
さーママ
確かに小さいから使用するのは本当に最初だけかもなぁと思えて来ました😅
- 5月6日
たむのすけ
私も出産前は可愛いベビーベッドを買う気まんまんでしたが、友人から普通のベビー布団が良いよ!って言われて結局ベビー布団にしました。
結果、めっちゃ動き回るし布団で正解だったな✨って思ってます😊
でも、生後数ヶ月だけで良かったら写真の様な可愛いベッドも使えると思いますよ🤗
-
さーママ
最初だけならって感じですね😅
かわいいのが欲しいって思ったけど、実用性考えたら凄く迷います💦- 5月6日
ハーゲンダッツ
サイズアウトしたら、使わなくなりそですよね😔
私は、ベビー布団買いました!
囲いがあるとサイズアウトした時、後悔しそうだったので、やめました😊
-
さーママ
ベビー布団がやはり一番と言う方がほとんどですね😅
- 5月6日
-
ハーゲンダッツ
ベビー布団のが無難かな~と思いました🤔
- 5月6日
もふもふトトロ
今、同じようなものを使ってますが、もうすぐ生後1ヶ月ですがもう狭そうで自宅帰ったら使わないな。。って思ってます。
普通に添い寝が楽…って感じちゃいました😅
-
さーママ
1ヶ月で使わなくなったんですね💦
それを聞いたら辞めた方がいいかなぁと思えて来ました😅- 5月6日
-
もふもふトトロ
お昼寝用にでも使おうかな…って買った時は思いましたが、新生児の時にしか使えない感じです😅
思ったよりへたりが早いです。。- 5月6日
す🥝
私は退院から今までいただきものの大きめのベビーベッドです!いつもすぐ寝てくれるので問題なく使えていますし、しっかりしているので安全だなーと思います。
添い寝は赤ちゃん潰しちゃいそうで、今まで1度もしたことないです。また、抱き上げる時に下からだと腰やられそうなので。
お写真のようなベビーベッドは、ちょっと狭そうかな?と思ってしまいます。ふわふわだと窒息が怖いかな?あとこれから夏なので暑そう?と思いました。
-
さーママ
夏なので暑そう…確かにそうかもって今思いました😅
添い寝が出来ればいいのですが、大人の布団が我が家にはなく、大人の布団も買わなきゃなぁと思いました- 5月6日
さーママ
こういうのよりはお値段安くていいかなぁと思ったのですが、寝てくれない事あるんですね。
ゆめ
安いの買いましたが結局荷物置き場です😭
とりあえずベビー布団だけあればいんじゃないかな?って感じです😅