ぴいたん
2個持っていきました!
基本入院バックは開けずに、
陣痛室では陣痛バックのみでした!
飲み物やお菓子や充電器など入れてました!

はる
私は2つ持って行きました。

スノ
私は1つにまとめてたので1つだけでしたが、2つに分けてるならどちらも持って行った方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
そうですね!
陣痛バッグは出産直後に使うもので最低限必要なものを入れてました。
入院バッグは部屋に行ってから使うものなどです。
ぴいたん
2個持っていきました!
基本入院バックは開けずに、
陣痛室では陣痛バックのみでした!
飲み物やお菓子や充電器など入れてました!
はる
私は2つ持って行きました。
スノ
私は1つにまとめてたので1つだけでしたが、2つに分けてるならどちらも持って行った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
陣痛バッグは出産直後に使うもので最低限必要なものを入れてました。
入院バッグは部屋に行ってから使うものなどです。
「出産」に関する質問
今日でちょうど38週の3人目妊婦です。 上2人は30週ちょっとくらいで切迫早産で入院になり、そのまま37週0日で出産して退院という流れでした。 今回も切迫早産の診断はされ、出勤停止の自宅安静にはなりましたがまさかの…
この度7年ぶりに出産予定なのですが、上の子は完母で哺乳瓶拒否、ほとんど使わず新品同様にとっておいてあり これは捨てるべき?と悩んでます💦 ちなみに下の子は保育園も早めに入園予定なので 必要分を買い足してあるので…
出産してから半年、外出の時はほぼいつも同じスニーカーです。 新しいスニーカーを買いたいなぁと思うのですが、みなさんどこで買ってますか? 私は今はオリエンタルトラフィックのスニーカー履いてます👟 おすすめのブラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント