コメント
ままり
せめてゴミ箱とかに吐いてくれてることを願います😱
掃除が大変すぎます😱
ママり
え!こわすぎます∑(ºωº`*)
もしリビングで吐いてたなら
ちゃんと消毒もしないとですよね💦
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます😊
台所のシンクの中に吐いてました🤮
起きてきた旦那に徹底的に掃除して除菌もしてもらいました😤蹴りを入れましたが、私はまだ根に持ってます…笑- 5月6日
ツー
もしリビングで吐いてたらガチ説教&旦那さんに掃除させないとですね😱🚫
-
さくらんぼ
シンクの中に吐いていたので、徹底的に掃除してもらいました😤そして蹴りを入れてガチ説教しました⚡️しばらくお酒は禁止です🚫🥃- 5月6日
-
ツー
カーペットよりマシですが、キッチンのシンクに吐くなーー‼️😱という感じですよね😭
無事掃除してもらったようで良かったです🥰- 5月6日
ほのち
想像しただけで....
私なら気になって寝れなくて見に行っちゃうかもです😭💔
無事であることを確認したい....💔
-
さくらんぼ
私も気になって眠れなかったです…寝れたの1時間くらいです🤣でも、私が起きたら子供も起きてしまうので、我慢して朝☀️が来るのを待ちました!🤣笑
シンクの中に吐いていたので、徹底的に掃除してもらいました😤トイレまであと一歩なんだから行けよ👊とまだ怒ってます😅- 5月6日
-
ほのち
シンクで良かったですね😂
まだセーフ....かな😂
というかオンライン飲み会なのに吐くまで飲むなよ...と思っちゃいました😅
起きたらお子さんが起きちゃうなら我慢ですね😭
眠れなかった気持ちお察しします😭- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うわーありえないですね😭😭
私は嘔吐恐怖症なんでオェーの音だけでも無理です🤣
-
さくらんぼ
私もオェーッって声に心臓バクバクして気になって眠れなくなってしまいました😱⚡️本当に迷惑な旦那です👊💢- 5月6日
さくらんぼ
コメントありがとうございます😊✨
うちゴミ箱置いてないんです😱だから、コタツやカーペットにされたかな😵って思って朝起きたら、シンクの中に吐いてました…🤮
旦那が起きてきてすぐシンクとその横にある鍋や皿全部洗わせました🤣蹴りも入れてしまいました…笑