コメント

Coco
承認していないアプリが課金されているんですか…?
Coco
承認していないアプリが課金されているんですか…?
「お金」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
子供2人と3人目、金銭的にかなり違いますよね? 児童手当、保育料、大学無償化、就学援助等、 2人より3人の方が有利な制度はたくさんありますが、 それでも日々の生活費や習い事、車の買い替えや家の大きさ等考えると、 …
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
仕事が休業して
月額アプリにお金使いたくないから
使わないでいたんですけど
カードにお金いれて 大事な支払いしようとしたら まさかのお金がアプリに抜かれてて
支払えなくて ほんとパニックです😰
調べたら、 私みたいな方いて
iPhoneの設定から アプリの支払いの返金ができるみたいで
それで返金してもらったと書いてあるから 自分もそうしようとしたらできなくて 最悪です。明日 Appleに電話しようかとダメ元で思ってます