コメント
Coco
承認していないアプリが課金されているんですか…?
Coco
承認していないアプリが課金されているんですか…?
「お金」に関する質問
実家でご飯食べてってと言われたので 来たのですがその時両親は買い物中だったので不在でした。 ちょうど着払いの荷物が届いて先に払ったんですが それを伝えるとわかったよ!と言われたまま お金返ってきませんでした😂😂…
マイホームブルー(立地)でかれこれ1年以上悩んでます。住替えたいけどそんなお金ないし、売れるかも分からない。毎日毎日無気力でどうしたらいいかわかりません。 ちなみに戸建てです。
20年来の友人にお金を返してないことを怒られてしまいました。 お互いさまの関係性だから言いたくなかったけど、私がLINEの返事を忘れていたのをきっかけにそのことを言われ、私としては全くいつのことだか覚えていなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
仕事が休業して
月額アプリにお金使いたくないから
使わないでいたんですけど
カードにお金いれて 大事な支払いしようとしたら まさかのお金がアプリに抜かれてて
支払えなくて ほんとパニックです😰
調べたら、 私みたいな方いて
iPhoneの設定から アプリの支払いの返金ができるみたいで
それで返金してもらったと書いてあるから 自分もそうしようとしたらできなくて 最悪です。明日 Appleに電話しようかとダメ元で思ってます