コメント
オタママ
うちもずーっとそれで悩んでいましたが、本人に「今日はYouTube見ちゃダメだよ。我慢しようね」と、義母の前で言い聞かせて、やっと見なくなりましたよ。
とにかくしつこく言うか、画面見て目がおかしくなった子がいるみたい〜と脅すとかですかね
オタママ
うちもずーっとそれで悩んでいましたが、本人に「今日はYouTube見ちゃダメだよ。我慢しようね」と、義母の前で言い聞かせて、やっと見なくなりましたよ。
とにかくしつこく言うか、画面見て目がおかしくなった子がいるみたい〜と脅すとかですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日、クリスマスプレゼントについて 年少息子がいます👦 12月が4歳の誕生日で、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントのリクエストを親族から聞かれます…。 おもちゃは普段からちょっと特別なご褒美の時(トイトレと…
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
無理を承知でお聞きしますが スウェットの首元にスナップボタンついてるのが あるんですが、保育園ではボタンない方がいいと 言われているのでどうにかアレンジして かぶりタイプに仕様を変える、、というのは 無理な話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いつき
悩みますよね。
スマホ育児しないようにしてたのに、簡単にタブレット与えてしまうのが憎いです😭
明日から、目の前で見せびらかすようにそう言ってみます!