退会ユーザー
怒る必要は無いと思いますが、ダメなことは伝えます。
1歳から、一緒に食べる人を不快にする行為であることも伝え、楽しく食べることのマナーだと教えています。
退会ユーザー
怒る必要は無いと思いますが、ダメなことは伝えます。
1歳から、一緒に食べる人を不快にする行為であることも伝え、楽しく食べることのマナーだと教えています。
「子育て」に関する質問
モヤモヤをはかせてくだい。。 会社の仲の良い派遣さん(独身40歳)に、ちょっと口が滑って子供に暴言吐いちゃって、、めっちゃ反省してるみたいな内容はなしたら、 ちょっというだけ言わせて🙌私絶対いいママになれる気が…
子育てに疲れました もうどう向き合えばいいのでしょうか 小一と年少の2人です 週末にハロウィンイベントがあり、仮装して出かけたのですが、 小一はイベントがある=お祭り=キッチンカーなどが食べられる と言った考え…
生後2ヶ月の男の子育ててます。 扁平乳頭なので乳頭保護器を使って授乳してますがすぐ乳頭が切れてしまい、皮膚科で貰った薬を塗って治ったらまた切れての繰り返しです😩普段はピュアレーン塗ってます! 授乳がしんどい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント