退会ユーザー
怒る必要は無いと思いますが、ダメなことは伝えます。
1歳から、一緒に食べる人を不快にする行為であることも伝え、楽しく食べることのマナーだと教えています。
退会ユーザー
怒る必要は無いと思いますが、ダメなことは伝えます。
1歳から、一緒に食べる人を不快にする行為であることも伝え、楽しく食べることのマナーだと教えています。
「子育て」に関する質問
産後に実親と合わないと感じたことありますか? 元々やばい要素はわかってましたが、 自分も親になって改めて実感したことが多々あります。 子育てと仕事の両立でどうしても イライラしてしまうことが増えているのです…
発達持ちのママです。 無駄に行動力があったり刺激欲しさに支援センターや子育て広場など行くのですが、何回か同じ人被って喋ると距離感を見誤ったり発言ミスって相手の反応で失敗したなぁーと思い今日もしんどいです_:(…
子育てしててこれ子供には気をつけようと思った事ありますか? うちは子供が「ママ、〇〇ちゃんが言ってたんだけど〇〇ちゃんのパパ女の人が裸の動画見てたんだって🤭」 めちゃくちゃ恥ずかしいし、自分は見ないけどこれ逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント