※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

旦那が前好きだった女性と嘘をついて連絡を取り続けていて、その内容が不快。自分は男友達との連絡を制限されたのに、旦那は女性との連絡を続けている。結婚しているのに、その行動に疑問を感じています。

愚痴です。
旦那が前好きだった人を、職場の人と嘘をついてずっと連絡をとってました。
その女の名前で、あのときの〇〇は可愛かったって急に私に向かって間違えて言ってきて腹が立ったので、もう職場以外の女と必要のない連絡しないで。と言ったら、無理。と言われました。
しかもその女との会話は、その女は結婚も妊娠もしてないのに、
旦那:嫁が妊娠したんよね〜、つわりがひどくて〜など。
女:じゃあ〇〇(←旦那の名前)が支えてあげんとね!
旦那:そうよね!
のような会話から始まってました。
丁寧におはよう、おやすみまで言い合ってました。
まず嘘をついて連絡とりあってたのが有り得ないし、支えてあげんととか、そいつに言われんでもわかるやんって感じだし、そもそも言う必要なくない?と思いました。
結婚してまで、個チャで女や前好きだった人と話したいんかな。
ましてや私には男友達全部切らせて、インスタTwitterのフォローも外せって言ってきたくせに、自分だけこそこそおかしいやろ(笑)
別に自分は男友達と連絡取れなくても生活に支障ないからいいけど、自分だけってのはおかしすぎる。

コメント

こ

嘘ついてる時点でやましいですね🤦🏻‍♀️
女の人と話す理由は何?って感じですね。。
あすかさんのことは散々制限しといて自分はやりたい放題ってほんと不平等!腹立ちますね😤