コメント
くまうさぎ!
もうSサイズはキツくないですか❓😅
うんち漏れとかしませんか❓
もうMサイズでいいと思いますよ😁💦
(^∇^)カカカ(^∇^)
メーカーによるかもしれませんが、そうかもしれませんね。
あとがついてしまうなら、サイズアップした方がいいと思いますよ(^∇^)
-
かな0109
対応体重はあんまりあてにならないですね……もっと考えれば良かったです(^_^;)
サイズアップします!お返事ありがとうございました(*^^*)- 6月9日
daichan
うちは、パンツはビッグ、オムツはL使ってます!体重は8900です。
6キロの時はすでにM使ってましたよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
かな0109
パンツのほうが小さめなんですね!
みなさん6㎏前後でサイズアップされるのですね!対応体重をあてにしすぎてはダメですね!
たくさん余っているので勿体ないですが、みっちり跡が可哀想なのでサイズアップします(^_^;)
お返事ありがとうございました!- 6月9日
-
daichan
うちも、あまりますよ(笑)パンパンにはなりません。でも、ゆったりしてます!
- 6月10日
Ree✶*
うちは四ヶ月の時はまだ新生児用でした💦
体重目安は当てにならないです💦
跡がつくのであればサイズアップして
あげてください(ˊᗜˋ*)
うちの子も今1歳4ヶ月ですが
体重が軽く8.4kgと体も細いのでエムサイズです(笑)
-
かな0109
身長とのバランスもありますし、やっぱりあの目安はあてになりませんね(^_^;)
Mサイズですか!スリムな子なんですね(*^^*)
お返事ありがとうございました!- 6月10日
yutaro⑅◡̈*
うちもムーニー使ってます!
5ヶ月6800グラムで、最近テープのSで跡がつくようになり 寝返りもするしオムツ替え大変なので、パンツのはいはいサイズに変えましたよ(^^)ちょうどいいぐらいです!
はいはいサイズはSとMの間のサイズです☆
-
かな0109
わたしの子もあと2日で5ヶ月になります!今日体重計ったら6600になってました!
はいはいサイズ気になってました!お子さんの体重でも、もう少しゆとりはありますか??- 6月10日
-
yutaro⑅◡̈*
誕生日近そうですね(^^)
娘は、はいはいサイズぴったりな感じです!
ゆとりは多少ありますよ!お腹まわりと太ももはけっこうピタッとしてます♬
パンツのMは試したことないですが、フィットする分 ひょっとしたらMでも大丈夫かもしれません(>_<)- 6月11日
かな0109
今までうんちもれしたことが無かったので使い続けていました(^_^;)
たくさん余っているので勿体ないですが、みっちり跡が可哀想なのでサイズアップしたいと思います!
お返事ありがとうございました!
くまうさぎ!
もう4ヶ月ですし、Mサイズでちょうどだと思いますよ😊✨