※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃ
子育て・グッズ

岡崎市で子供のオムツが安いお店知りませんか?Lのパンツタイプです😖💦

こんにちは!
岡崎市で子供のオムツが安いお店知りませんか?
Lのパンツタイプです😖💦

コメント

mama

オムツの指定はないんですかー?

m

赤ちゃんデパート水谷が安いかなー?と思います😊

後はスギ薬局の15%OFFのクーポンを使ってよくオムツ買ってます。

西松屋も安い時があります🤔

日によって違うので、広告見て買いに行ってます🙆‍♀️新聞取ってなくても、ネットで検索すれば見れるので、良かったらチェックして見てください🥰

❤️

私はいつもドンキでパンパース買ってます!
ドンキだと今クーポン使ってパンパースは888+税でしたよ⭐️⭐️

はじめてのママリ🔰

水谷が安いかなと思いますが、急ぎでなければわたしはいつも楽天セールでパンパースのジャンボパック3個入り買ってます!たまにメリーズも買います。
どちらも楽天でポイントバックが高いときに買うとお得ですよ!
オムツ買いに行くのが大変なので、配送してもらえて助かってます。

りえ

赤ちゃんデパート水谷の広告期間中の水曜と土曜に買ってます。そもそも安い&ポイント5倍なので。うちはグーンを使ってますが、1パック単位で買うより2パックセットでダンボールに入っているもののが1枚あたりの計算で安かったです。

おみん

水谷の広告期間とスギ薬局のクーポンあるときに買ってます!