家事・料理 一歳になった息子に、ケチャップライスを食べさせたいのですが同居中で… 一歳になった息子に、ケチャップライスを食べさせたいのですが同居中で台所にあまり立てません💦 なので簡単に済ませたいのですが、ミックスベジタブルを解凍してケチャップとご飯を混ぜてチンで大丈夫でしょうか? あと昼にオムライスのみあげてる方、足りますか?😭 うちは大食いなので…(*T_T*) 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 夫 息子 ご飯 同居 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 何回かケチャップライスを食べさせました! 私はミックスベジタブルとご飯を皿に置いて一緒にレンチンしてからケチャップかけて混ぜてます! おかず1品足してます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント