コメント
三姉妹mama
預けてました( *´꒳`*)
ほぼ、、
家に帰ってきたら
ずっと一緒だし、預けれるなら預けた方がいいですよ˙꒳˙)
退会ユーザー
産院が言ってくれるなら
甘えた方がいいですよ❤️
私も預けてました😂
今だけ!なので
ゆっくりしてください(^-^)
出産お疲れ様でした😌
-
ゆいぴー
ありがとうございます✨
休みたい時はどんどん預けることにします😌
ほんと今しか休めないですよね😢- 5月5日
かさめる
病院の雰囲気によりますよね😅私も次男の時に夜中寝なさすぎて何度か次の授乳を迎えそうになっていたら声かけてくださって一度預かってもらいました💦
が、大変な時は預かりますーと言いつつ、お母さんになったんだからこれくらい頑張らないと!という雰囲気の病院だったので、ほぼ預けられませんでした🙄甘えられるなら甘えるべきです!
-
ゆいぴー
そんな感じの雰囲気だったんですね💦預けにくいですね😔
うちの病院は預けたい時は預ける部屋に連れていけるので気にせず預けようと思います😣- 5月5日
とまこ
上の子の時は私が心臓に異常がおきたので一日の半分は預けてました
下の子の時はほぼ一緒でした
-
ゆいぴー
預かってもらわないといけない場合もありますもんね😣
1人目の時はほぼ一緒で疲れてしまったので今回は休みたい時は預かってもらいます💨- 5月5日
ゆ
預けてました笑でもおっぱいの時間になると連れてこられて疲れてるのに。と腹たってました笑
朝早くに連れてこられたりなどしますがちょっとはゆっくりできると思います!
-
ゆいぴー
授乳の時間になると連れて来られますよね😓
でもその間だけでも休めるのでどんどん預けていこうと思います😌- 5月5日
ままり
1人目は完全母子同室で疲れたので、2人目は、退院の前日以外夜間はほぼ預けてました😂
-
ゆいぴー
疲れますよね💦
夜はほとんど寝てくれないので疲れたら預かってもらうようにします😣- 5月5日
もふもふ
私のとこも母子同室でしたが事前にお願いして母子別室で昼間だけ授乳しにいきましたよ。
-
ゆいぴー
最初からお願いしておくのもいいですね😳
思いつきませんでした!- 5月5日
ゆいぴー
そうなんですね!
預けすぎると何か思われるかなと気にしてしまい迷っていましたが、どんどん預けることにします😌
帰ったら上の子のお世話もあるのでゆっくりできるのは今のうちですよね😂