家事・料理 鶏胸肉のソテーにかけるクリームソースをつくりたいのですが、レシピだ… 鶏胸肉のソテーにかけるクリームソースをつくりたいのですが、レシピだとソースの味付けは塩胡椒だけで、生クリームをフライパンに入れてとろみがつくまで熱するとかいてありますが、 塩胡椒だけでそれなりの味になるんでしょうか? それとも少しコンソメとか入れたほうがおいしいですか? また、生クリームって熱しているだけでとろみがつくんでしょうか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 クリーム レシピ 熱 パン 肉 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント こきん あたしならコンソメも入れてしまいます笑! ある程度熱するととろみはつきますよ🥰 ただ、そこまでとろーっとなるわけではないかな?と思います! 5月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!コンソメ入れてみました😊生クリームオンリーだと想像してたよりサラサラだったので水とき片栗粉少し入れてみました😊 おいしくできました!ありがとうございました🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!コンソメ入れてみました😊生クリームオンリーだと想像してたよりサラサラだったので水とき片栗粉少し入れてみました😊
おいしくできました!ありがとうございました🙇♀️