※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっすう
ココロ・悩み

後輩とのSNS投稿に驚き、がっかり。19歳の考え方に疑問。

学生時代のバイトでとても仲良かった後輩で、今も連絡取り合っている子が
この間友達十数人と川でBBQしているのをSNSで見て、呆れました。

ちゃんとしてる子だと思っていたし、娘のことも可愛がってくれていたのに、もう会いたくないなって思っちゃいました…

こんな時くらいやめればいいのに、
二個下なので、いま19歳ですがその年代って危機感ないんですかね。

コメント

ラム

無いと思いますよ🙌🏻中にはしっかりした子も居ると思いますが。今は遊びたくて仕方ないんでしょうね💦

• かっすう

かっすう

ほんとありえないと思います。
    BBQできる神経が分からないですね😩

• 5月5日
はる

そのSNSシェアして拡散してやりたいですねΣ(゚д゚lll)
ニュースで河原バーベキュー取材されてましたよ!
あんなのモザイクかけなくていいのに😅
年代ではなく個人の問題だとは思います。

• かっすう

かっすう

わざわざSNSに載せて、反感かってバカだなあと思いました。
    人と会うな、家にいろと言われてるのにありえないですよね。

• 5月5日
ママリ

わたしも全く同じで、それが30なのでもっと呆れてます😭
人に感染させる、医療従事者に負担かける、そんなこと考えてたらBBQなんてしてません。おバカさんとしか言いようないです😊

• かっすう

かっすう

どの歳でもやる人はやってしまうんですね…
    そんな大人になりたくないです笑

• 5月5日
(^o^)

年齢関係なく危機感ある人とそうでない人、考えれない人っていますね…散歩などはオッケーが、外なら何でもオッケーと勘違いしているのかもしれませんが…

• かっすう

かっすう

外だとしてもそんなに人が集まってしまったら同じですよね…

• 5月5日
  • (^o^)

(^o^)

飲食、しかもバーベキューとなると会話も普通ありますし、危険性高いですよね…

• 5月5日

年代は関係ないと思います💦
私の妹それくらいですが、ちゃんと家にこもってますよ!

• かっすう

かっすう

失礼いたしました😢
    ちゃんとした方もいるのは分かっていましたが、その年代の子たちが数十人も集まっていたので…

• 5月5日