子育て・グッズ 一歳半検診予約したと思ったんですけど紙がなくて、どこに電話かけたら… 一歳半検診予約したと思ったんですけど 紙がなくて、どこに電話かけたらいいのか わからないです… コロナの影響でどうなるのか聞きたいんですが どこにかけたらいいんでしょうか😭😭 広島住みです。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 検診 うなる (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ 住んでる市の保健所だと思います!それが分からなかったら市役所でいいと思います☺️ 5月5日 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ありがとうございます😭助かりました!祭日みたいなので明後日かけたいと思います( T T ) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ありがとうございます😭助かりました!祭日みたいなので明後日かけたいと思います( T T )