コメント
ママ
住んでる市の保健所だと思います!それが分からなかったら市役所でいいと思います☺️
ママ
住んでる市の保健所だと思います!それが分からなかったら市役所でいいと思います☺️
「うなる」に関する質問
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
【親子教室について】 無知すぎて不快になられたらすみません💦 現在市の勧めで2ヶ月1クールの親子教室に通っています。発達に不安がある子が通う教室なのですが、これは療育に該当するものなのでしょうか? 私自身娘を…
今年の7月で結婚して丸7年になり8年目に突入しますが、、女の子の娘が2人いますまだ小学生1年と年少です。 最近特にですが何でこの人と結婚したんだろう、、って仕事ばっかりで子供との時間も少ない、ワンオペ 時には早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ありがとうございます😭助かりました!祭日みたいなので明後日かけたいと思います( T T )