※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

さっき羽毛布団をしまおうと思い、コインランドリー で洗濯乾燥して今主…

さっき羽毛布団をしまおうと思い、コインランドリー で洗濯乾燥して
今主人が取りに行ったんですけど
乾いてないのに持って帰ってきました、、、
めちゃくちゃイライラします。
干しておけば夜には乾くでしょと言うけど
夜になれば湿気てしまうし、、、

私的には乾いてないのに持って帰ってくる意味がわからないしありえないんですけどおかしいですか?💦
もしこれが午前中とかならまだいいですが
洗濯機で乾燥かけようにも布団入らないし、、、
イライラしすぎるし乾いてないの持って帰ってくるとかきもすぎて本当に無理です、、、😭

コメント

ママリ

ありえないです!
わからないなら電話かけてくるか、延長して乾燥してよ!って思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間かかるからめんどくさかったんですかね
    今干してたら雨降ってきて濡れました。二度手間すぎてイラつきます

• 5月5日
ぽよんぽよん

うちも持って帰ってきて~って言ったら持って帰ってくると思います(笑)
夫婦間でも家族間でも"乾いてなかったら追加で回してきて~乾いてたら持ってきて!"って自分のしてほしい行動を言います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今干してたら雨降ってきて濡れてしまいました、、、
    もーほんとやだですー😭

• 5月5日
ぺこ

イライラしちゃいますね!そしてうちの旦那もやりそうですー!細かく言わないと、いつも何も考えず言われたことやるだけなので😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらいらします。
    干してたら雨降ってきて余計濡れました。二度手間です。
    また行くのめんどくさいとか言われました、、、

• 5月5日