朝起きて子供にご飯食べさせて、10時頃散歩へ行くのが最近のルーティン…
朝起きて子供にご飯食べさせて、10時頃散歩へ行くのが最近のルーティンです🥰
お隣のお父さんとお子さんが庭で遊んだり、散歩へ出掛けたりしてるのをよく見かけて、あぁ~いいお父さんだなあ、うちのまだ寝てるよ🤣ってなりました、、(笑)
比べたらいけないのは分かってるんですが、、😂
GW中にしてくれたことといえば、子供とブロックで遊んだことかな😂
なんか最近はこの人に言っても何も伝わらないししてくれないので、もう諦めと割り切りになってきました(笑)
イライラするのも疲れるし、、
同じような方おられますか😅?
嫌いではないけど、離婚はせずになんなーく生活してるみたいな、、
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
本当お父さんと子供だけで歩いてたりするの見るといいなー、お母さんゆっくりできてるのかなー☺️とか思っちゃいます。羨ましい😭❤️
私もまさに諦めと割り切りです!今日も朝から趣味のバイクでツーリングに出掛けたので、私は息子と2人でお庭プールしました😊❤️
旦那がいない方が気が楽です☝️
何もしないダラダラしてる姿ほどムカつくものはないです😂

Maa
うちの旦那は、育児には積極的で息子とよく遊んでくれます。
でも…プライドが高くて、こちらが何か注意すると逆ギレされます💦
お小遣い制にも関わらず旦那が勝手にATM出金して費消していたことが判明したため、今日問い詰めたら逆ギレされました🤬
小額だったので、素直に謝ってくれたら
許すのに。
素直に謝ることができないみたいです😩喧嘩してもちゃんとした仲直りできずに結局モヤモヤしたままです。
でも子どもの前で態度に出すのは悪影響かなぁと思うので、普通に接してます。
こうやって仮面夫婦になっていくのかなぁ?!と感じています😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👀!
逆ギレって、、完璧旦那さんが悪いですよね😡!
うちの旦那もプライド高くて自分が悪くても謝りもしません🤷
親の顔が見てみたいです🤷笑
仮面夫婦、、よく聞きますがうちもそうなりそうですー😂- 5月5日

寂しがり屋のひとり好き
わかりますよ😣✨
結構公園行くとパパだけで子ども連れてきてる人が多くてため息でます💦
うちの旦那はありえないですから。
なんか惨めな気持ちになりますよね😢
私も諦めてます。最近ほんとに喧嘩するのも無駄な気がしてきました。なんだかんだ離婚はしないだろうからとにかく早く働きにでて自分のお金で子どもを色んな所に連れてってあげることだけを楽しみに生きている感じです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なります、、そのくせ外面はいいんで余計腹立ちます😒
うわー!かっこいいです、そうやって自分の意見をしっかり持ってて...
私は働くことを否定されるので旦那を頼って生活していくのが続くと思うと、はあ、、って感じです😞- 5月5日
-
寂しがり屋のひとり好き
否定されたくらいで働かないんですか?
そんなことで働かない選択してたら女は馬鹿にされますよ!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、なんか渇をいれて頂いたみたいで背筋伸びました😂💓
どうせ仕事できん人間なんやからと言われてしまって、、- 5月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂💓
共感できすぎて思わず旦那の横で笑ってしまいました😂
今も寝っ転がてポテチ食べててその食べる音にイライラしてます🤣
旦那さんが出掛けるのも最初は嫌じゃなかったですか😣?
それ分かります!!私も子供と二人の方が気持ちが穏やかです(笑)
はじめてのママリ🔰
あー、音ってまじでイライラしますよね。
こちらは遊びから帰ってきたかと思えば、ソファーでDVD、寝落ち→起きたらずっと動画でその音がイライラしすぎて吐きそうです。。笑
殺意しかないです😊
最初は出かけるの嫌だったんですけど、家にいてもイラつくので今は大丈夫です🙆♀️笑