お出かけ 外出時の授乳室はどうやって探しましたか?私は【ベビココ】という検索サ… 外出時の授乳室はどうやって探しましたか?私は【ベビココ】という検索サイトを利用しました(*^^*)おすすめの探し方があれば教えて下さい♡ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り おすすめ 外出 サイト ベビ 授乳室 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント しぇりー 似たような感じでですが、baby mapというアプリで検索してます!どっちが詳しく載ってるんでしょー? 6月10日 ぽにょ お返事ありがとうございます♡ baby mapのアプリは少し使いにくかったので、私は使いこなせなかったです💦今は使いやすいのかもしれませんが。。 ベビココの方は、口コミが結構詳しいので参考になりましたよ(*^^*) また利用してみますね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
お返事ありがとうございます♡
baby mapのアプリは少し使いにくかったので、私は使いこなせなかったです💦今は使いやすいのかもしれませんが。。
ベビココの方は、口コミが結構詳しいので参考になりましたよ(*^^*)
また利用してみますね!