コメント
まぁ
まだうちは1歳ですが
変わりなくstay homeですね。
4月から入園した保育園も登園自粛してて、なるべく保育園と同じスケジュールで過ごしてます
なちこ
今日は庭で手巻き寿司とかお昼に食べました。そしてケーキとか買わずにクレープでこいのぼり作ったりしました。流れで暑いから水遊びもしました。
お天気もいいし、のんびりしてました。
-
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
庭で手巻き寿司だなんて、お洒落ですね。
クレープも手作りですか?
stayhomeだと中々大変ですよね。考えるのも- 5月5日
-
なちこ
全然おしゃれじゃないですよ。本当はBBQとかしたかたんですがね。
クレープは今回は冷凍生地でやりました!子達が好きにトッピングしてチョコペンでこいのぼりつけた感じです!- 5月5日
-
ベビーちゃん
庭って聞いたんで、一軒家ですか?羨ましいです。
アパートだと中々難しいですよね。。- 5月5日
-
なちこ
そうです。一軒家です。アパートだと難しいですよね。
わかります。- 5月5日
-
ベビーちゃん
本当に自由に水遊びとかって中々出来なくて、アパートだとお風呂場でってなると狭すぎますものね。困ってました。コロナ終息して欲しいですよね。出掛けたくても、出掛けられないので。。- 5月5日
退会ユーザー
普段通りの一日でした。外行きたいって言うので散歩したくらいですね(^^)最近ケーキと寿司食べたばっかなので特別なにもしてないです。
みしゃ
子供の月齢一緒ですね⭐️
まだ、子供自信が普通の日と、こどもの日の違いわからないので😁テキトーです笑
おうちの前でシャボン玉して、親子3人でかくれんぼしたりいつもより少し本気で遊んであげて、夜は鯉のぼり🎏風にしたご飯出した位にしておわりました😅さっき3人でたこ焼きパーティー🎉しました。
ベビーちゃん
stayhomeなんですね。。
コロナで出掛けられないから大変ですょね。。
お祝いも出来ないですし