※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身長150cmで妊娠中の方が、メイアンドマイやコニーのサイズについて相談しています。55キロでSサイズがいいか、XSは小さすぎるか、Mは大きすぎるか気になっています。同じ体型の方はどのサイズを使用していたでしょうか?

メイアンドマイやコニー使ってる方いますか??
身長150で妊娠中の今55キロ、産前47キロぐらいなんですけどSのがいいですかね?XSだと小さいのかなーと思ってまして😰Mだと大きすぎますよね?
同じぐらいの方どのサイズ使用してましたか?

コメント

まっこ

コニーのXS使ってます。
体型がジャスト同じくらいですね。152cmで産前45kgでした。XSでちょうど良かったですよ☺️
ただ、新生児を頭まですっぽり入れるのはキツかったので結局首が座ってからしか使いませんでした。新生児時期に頭まですっぽり入れて使いたいなら少し大きめにしたほうが良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首座りまでに使いたいな〜って考えてました!そおなるとSのが良さそうですかね🧐!!

• 5月5日
  • まっこ

まっこ

そうなんですね!じゃあSかなぁと思います☺️

• 5月5日