家族・旦那 離婚して別居して県外にいる姑さんに、孫のアルバムおくりました。一度… 離婚して別居して県外にいる姑さんに、孫のアルバムおくりました。一度あっていて祝儀やご飯などご馳走になりました。 現金書留で一万円札が来てましたまごあてに なにかお礼したいのですが 何がいいと思いますか? また送ると気を使わせますか? 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 姑 アルバム ご飯 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 母の日のお花とお礼の手紙でいいんじゃないでしょうか?? お返しみたいな感じですると、子供宛にあげたのに!と思われるかもしれませんし😌 5月5日 はじめてのママリ🔰 郵送になるんですよ💦 5月5日 退会ユーザー 郵送でもお花って送れますよ。花屋さんに言えばしてくれます。それかネットで頼んで送るか! 5月5日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送になるんですよ💦
退会ユーザー
郵送でもお花って送れますよ。花屋さんに言えばしてくれます。それかネットで頼んで送るか!
はじめてのママリ🔰
いいですね!