1ヶ月になったばかりの娘がいます!ミルクはどのくらいの量を1日にあげて…
1ヶ月になったばかりの娘がいます!ミルクはどのくらいの量を1日にあげていますか?😀
- ゆっこ(5歳4ヶ月)

退会ユーザー
基本100ml×7回ですが、飲みムラがあるので、トータル700はいかないです😅
1ヶ月になったばかりの娘がいます!ミルクはどのくらいの量を1日にあげていますか?😀
退会ユーザー
基本100ml×7回ですが、飲みムラがあるので、トータル700はいかないです😅
「ミルク」に関する質問
入院中に 母乳ではなくミルクで育てようと思っていた方は 赤ちゃんはどういうタイミングのときだけ 部屋に連れてきてましたか? 上の子は母乳育児だったので ずっと同室だったため、 今回はミルクなので夜は預かってもら…
ちょっとした愚痴です。 規則正しい生活ができない夫についてです。 夫は、食べたい時に食べて、寝たい時に寝る生活スタイルです。 家事、育児などはしてくれて、いい夫なのですが、 規則正しく生活してほしいと思ってい…
生後3ヶ月です、うちの子が本当に育てにくい赤ちゃんで泣けてきます。絶対に自分では眠れないし、入眠時は必ず抱っこ+ギャン泣きでセルフねんねなんてできません。ミルクも飲めません。 ベッドに置こうとしても泣く、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント