子育て・グッズ 4歳の男の子の反抗期に悩むママです。成長段階で根気が必要です。頑張っています。 こんにちは😃 4歳になる男の子のママをしています。 今、反抗期の真っ只中…😭 思い通りにならないと、大変です😫 成長している段階ですが、根気がいります。 頑張らないと…。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 2 男の子 4歳 反抗期 みーな(10歳) コメント なあ 今年5歳になる娘がいます。 去年はほんとに反抗期でやばかったです!! もう、気が狂うー!!!って叫んでました(笑) でも今は少しづつ成長してます🥰 5月5日 みーな 返信、ありがとうございました。 正直言って、イラッとする事が沢山あって、あーーーー😭となります。 怒っても、逆効果だし、子育ては、本当に大変です😫 5月5日 なあ イラッとしない人逆にいるんですかね😥 可愛い我が子でもいけない時はいけない! でもいっぱい甘えたいのかなっておもって 私も少し天然ぽく接してずっとぎゅーってちゅー!! 愛してる!連呼してました(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
返信、ありがとうございました。
正直言って、イラッとする事が沢山あって、あーーーー😭となります。
怒っても、逆効果だし、子育ては、本当に大変です😫
なあ
イラッとしない人逆にいるんですかね😥
可愛い我が子でもいけない時はいけない!
でもいっぱい甘えたいのかなっておもって
私も少し天然ぽく接してずっとぎゅーってちゅー!!
愛してる!連呼してました(笑)