ちょっと生々しい内容になってしまいます😅妊娠する前からなかなか性欲が…
ちょっと生々しい内容になってしまいます😅
妊娠する前からなかなか性欲があんまり出なかったのか、彼のことは大好きなのに付き合った当初のように、濡れたり感じたりすることが出来なくなってしまいました。私は来月で18歳になりますし彼も今月で18歳になりますが、二人目は考えていませんが彼も性欲が強くいつも一緒に頑張ってくれる分相手してあげたいなとは思います。産後直後は出来ませんが出来る様になっても濡れないし感じないとなったらなかなか彼の相手が出来なくなってしまいます。何か濡れたり興奮したり感じるようになるためにできることはありますか??ローションも使いたいんですがドンキとかで手に入るような安い物だとすぐカンジダになるし気持ち良くないし…。
- くらんち(4歳4ヶ月)
コメント
らいおねる🦁
同じく濡れにくい時があります😅
基本はローション使ってます💦
1人ではしますか?
自分がどのような場面、事柄で興奮するか研究してみてはいかがでしょう🧐
くらんち
一人でする時もあります!けど最近はいってもあんまり濡れなくなってしまって、、、。ローションってどこでも手に入るような物使っちゃっていいんですかね🤔
らいおねる🦁
ローション5〜6種類試しました😂普通にドンキや、ホテルで売ってるのも使ってましたよ💡
シャワーで落としにくいけど、粘度の高いものが良かったです🥺