コメント

ごまちゃん
わたしも前回の生理が4月3日で陽性反応出ました⭐️
今の時期あまり出歩きたくないし、心拍まで一気に確認したいので6週に入ってる18日あたりに受診しようかなと思ってます😊
ごまちゃん
わたしも前回の生理が4月3日で陽性反応出ました⭐️
今の時期あまり出歩きたくないし、心拍まで一気に確認したいので6週に入ってる18日あたりに受診しようかなと思ってます😊
「予定日」に関する質問
1時間半前ぐらいからお腹痛いです。。 予定日すぎた妊婦なんですが 10分おきぐらいでお腹が重い生理痛のような感じで ぎゅーっとなり、おしりと膣が押されるような感じあります 12分とか8分とか少しバラバラなので 前駆陣…
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
わたしも同じころいってみます🧡
授乳してるのでそれまで無事に育ってくれることを願うばかりです😭
ごまちゃん
再来週と思うとだいぶ長いですよね(><)
うちは10ヶ月半で断乳しちゃったんですけど、授乳してるとあまりよくないんですかね?🥺お互い無事に育ちますように💕
みまま
そこそこの産院で違うみたいですけど、、、、
ながいですね😭気長に、ゆったり過ごしましょうね🎵