コメント

ごまちゃん
わたしも前回の生理が4月3日で陽性反応出ました⭐️
今の時期あまり出歩きたくないし、心拍まで一気に確認したいので6週に入ってる18日あたりに受診しようかなと思ってます😊
ごまちゃん
わたしも前回の生理が4月3日で陽性反応出ました⭐️
今の時期あまり出歩きたくないし、心拍まで一気に確認したいので6週に入ってる18日あたりに受診しようかなと思ってます😊
「予定日」に関する質問
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
医療職です。 職場で風疹麻疹のワクチン接種(合わせて自費で6000円ほど)の案内が来ました。 一度は断ったのですが、その後主任から「数値が低いので案内が来てます。どうしますか?」 と言われて早急に返信をしなければ…
無痛分娩の経験がある方にお聞きします。 現在3人目妊娠中です。 普通分娩にするか、無痛分娩にするかとっても悩んでいます💦 上2人はどちらとも予定日を1週間過ぎても陣痛が来ず、促進剤を使って出産しました。 もう4年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
わたしも同じころいってみます🧡
授乳してるのでそれまで無事に育ってくれることを願うばかりです😭
ごまちゃん
再来週と思うとだいぶ長いですよね(><)
うちは10ヶ月半で断乳しちゃったんですけど、授乳してるとあまりよくないんですかね?🥺お互い無事に育ちますように💕
みまま
そこそこの産院で違うみたいですけど、、、、
ながいですね😭気長に、ゆったり過ごしましょうね🎵