らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
「家族・旦那」に関する質問
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
またもや家出中です。 子どもに関するちょっとしたことで夫婦喧嘩となりました。 いつも旦那に言い攻められていて、今回も同じ状況となり涙が堪えられなくなりました。いつもなら無視で終わるのですが、今回たまたま遠方…
ただの愚痴なので誹謗中傷なしでお願いします、、 タバコ1日10本だとして1回5分だとしたら1日50分多分旦那は毎日1箱くらいは吸ってるから1時間40分ぐらいプラスゲームしながらタバコ吸うからもうちょっと長かったりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント