らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
「家族・旦那」に関する質問
義実家への帰省について。 娘が生まれてから毎年7泊くらいしてます...。 子供いない時は帰省していませんでした。 これっていつまでするのが一般的なのでしょうか? ちなみに夫の兄弟はまだ子供いないので、子供が出来た…
実家に帰ると、毎回毎回親や兄弟にガッカリする方居ませんか?😮💨 うちの母は「周りに合わせて行動しないと駄目だ」と父に言いますが、その周りというのは自分のことで、結局自分に合わせて動けってことだし、父は「俺は…
お年玉をどうしてるのか教えて下さい🙏 私はお年玉を貰ってた間は全部親管理で貯金だったと思います。(誕生日やクリスマスのプレゼントにそこから出ていたのかは不明です) しかし、旦那の所は基本親が預かり欲しいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント