らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
「家族・旦那」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
義実家から車で10分、月1で孫を会わせています。前は月2〜3でしたが、私が疲れてしまい月1を目安にしてもらっています。だいたい夕方に行って4時間くらいいます。今月は冠婚葬祭メインでしたが1泊2日しましたし、頑張って…
寝かしつけまでのルーティンを教えて欲しいです! 私の家は旦那が全てを終わらせてからお酒をゆっくり飲みたいということで、 19時子供のご飯and旦那風呂 旦那がゆっくり浸かって満足したら 呼ばれます。 20-21時まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント