らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
「家族・旦那」に関する質問
レスかもしれません。 寝てる時に触られるのは昔から嫌でやめてと言ってましたが、今日2時頃触られて息が止まるくらいゾッとしました。 寝ぼけてるのか、わたしの耳の上に頭を乗せてきて全体重がかかってるくらい重くて、…
相談させてください。 私の両親と同居しています。夫と2人の娘がいます。 同居のストレスから、少し喧嘩っぽくなった時に、夫が母に「どこに行くか聞いて欲しくない」と言いました。母はそんなことも聞いちゃいけないの?…
愚痴です。批判的なコメントはやめてください😭 下の子がRSになったから保育園行ってる上の子も休ませないといけない。 病院連れてくのも、保育園に連絡するのも私。 私がやるのが当たり前で、 1人で体調悪い子もいる2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント