らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
「家族・旦那」に関する質問
結婚した時は旦那のことを嫌いになるなんて無いと思ってたし、嫌いになるなら最初から結婚しないでしょ〜とか思ってたけど、出産したら見事に嫌いになりました😅 子供関係のこと、何度伝えても覚えてない、忘れる、間違え…
義母を七五三に誘わなかったことで義母がキレッキレです😇😇 そもそも足が悪く、次女のお宮参りを誘った時は「神社は大変だから行かない!」と言っていたので、そのつもりで今回は声をかけず…。 でも本人からしたら、行くか…
ただの愚痴です🫢 月曜日子どもが発熱し夫が小児科連れて行ったんですが、検査するには早いからとのことで、次の日にまた来るように言われました。火曜日、朝から私も夫も発熱。私は子どもを小児科へ連れて行き、インフル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント