らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
らいおねる🦁
それはちょっとありがた迷惑かもですね💦
体調悪いと頭が上手く働かないから判断しづらいし、その事に労力割きたくないなーと思ってしまいます😢
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いのでしょうか? のんで帰ってくるのに、タクシーが混んでて 迎えにきてと言われましたが、8歳と4歳の女の子が寝てるのに、迎えにいけないと断ったら、「もういいわ」といわれ、結局歩いて帰ってきました(徒歩20…
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
パパに寝かしつけを頼んだ。 寝室にいったら上の子は布団かけずに寝ていて、下の子は布団でなく畳で寝ていた。 一方パパは子供達の布団までしっかり自分にかけて大イビキで寝てた。 こーゆー小さな事でパパの信用がどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント